网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

图里河镇 | 开展安全生产工作专项检查行动

访问次数:1849 作者: 市融媒体中心  发布时间:2020-05-18
文字大小:
      为预防和坚决遏制企业安全生产事故的发生,夯实企业安全生产基础,近日,图里河镇安全生产检查组对辖区内木头王酒业、龙腾家电、汇友宾馆进行安全生产专项检查。

      检查过程中,对锅炉、配电室、办公场所等重点区域进行了全面检查,对安全警示标识、灭火器等设备设施进行了重点检查并对企业安全生产日志、生产规章制度、安全防护装置情况进行查看,另外向企业工作人员详细询问了关于安全生产、消防安全的落实情况,最后现场与企业主签订安全生产责任状。
      检查组要求各单位要高度重视安全生产工作,严格落实各项安全管理制度;工作人员要牢固树立安全生产意识,加强对日常安全生产检查,严格业务操作规程,杜绝违章、违规作业;积极开展消防宣传教育,扩大消防安全宣传覆盖面,确保企业无危险事故的发生,全力确保安全生产,为人民群众营造一个良好、安全的生活环境。
 
 
 (编辑:乔稣予 监审:张丽)
扫一扫在手机打开当前页