网站首页 >> 市情概况 >> 乐游牙克石 >>

直播带货!舌尖上的绿色经济

访问次数:4922 作者: 市融媒体中心  发布时间:2020-05-05 08:22
文字大小:

微信图片_20200505080126.jpg

直播带货!舌尖上的绿色经济

      5月3日,“呼伦贝尔•礼上网来”兴安岭(牙克石)山珍直播带货系列活动进入第三天,经过前两天的推介,直播活动更为火爆,牙克石大兴安直播电商基地负责人徐刚联合牙克石市野老大食品有限责任公司经理文靓在快手平台为大家带来一场专属于“蓝莓”的甜蜜时光。
8ada3cf5ly4geh9l0snmbj20u00migo2.jpg
      在这场直播中,野老大食品企业负责人身着内蒙古民族服饰变身“带货主播”独家揭秘蓝莓产品的制作工艺和口感特点,为自家产品打Call。同时,电商基地还通过快手扶贫项目,引来30万流量进直播间,并现场连麦贵州直播带货主播,让两个直播间粉丝融合,双向互动,实现共赢。
8ada3cf5ly4geh9l0q4ltj20u00mi76k.jpg
              
      同一时间,在电商基地的另一个直播场地,两个主播小姐姐轮番上阵,向广大网友介绍呼伦贝尔市中瑞清草地食品生产有限公司生产的羊肉串、牛肉串、羊肉卷等牛羊肉产品以及现摘现发、直送到家的精品果蔬。超值的赠品放送,聚力,钜惠,巨划算!通过直播让全国网友隔着手机屏幕“品尝”美味,领略林都牙克石的魅力与风采,感受产自大兴安岭纯天然、无污染产品的纯粹与健康。观看直播的网友们纷纷在屏幕下方参与评论互动,通过点亮红心助力直播增加人气,直播产品销售火爆。
8ada3cf5ly4geh9l0ta5vj20u00mimzh.jpg
      
我市“直播带货”模式不仅为解决农产品滞销按下了“快进键”,同时也为推进绿色农业发展,推动脱贫攻坚和乡村振兴提供了新视角、新出路。为了让呼伦贝尔草原优质产品走出家门,让更多人享受到大自然的馈赠,牙克石人不遗余力,利用好食材做出好味道,力争将好品牌输送到全国乃至全世界。
8ada3cf5ly4geh8gdipd2j20hs0s0ju8.jpg

▌记者:刘佳一

编辑:潘云鹏

监审:张丽

扫一扫在手机打开当前页