网站首页 >> 新闻动态 >> 公告公示

关于对牙克石市2018年农村客运车辆燃油补贴的公示

访问次数:9389 作者: 张允斌  发布时间:2020-04-29 16:17
文字大小:

 

按照呼伦贝尔市交通运输局、财政局《关于进一步做好城乡道路客运燃料消耗信息申报及成品油价格补助资金核算发放工作的通知》(呼交发〔2019〕118号)文件及《呼伦贝尔市财政局关于下达2018年出租车等行业成品油价格改革财政补助资金的通知》文件精神,2018年班线车辆燃油补贴采取全年运营里程、车辆座位数作为核发依据的办法进行。在线运行核实采取车辆进入牙克石客运站的依据票款明细的办法计算运行天数;车辆不进入牙克石客运站的采取依据北斗记录的办法核算运行天数;各乡镇之间的车辆根据乡镇客运站发车考勤记录和乡镇相关证明核算运行天数。经过统计,现对补贴相关数据及补贴金额进行为期7个工作日的公示。

附件:牙克石市2018年农村客运班车燃油补贴资金明细。

 

                                   牙克石市交通运输局

                                  2020年4月28日

 

扫一扫在手机打开当前页