网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

市工商联会员企业为疫情累计捐资捐款177万余元

访问次数:2243 作者: 市融媒体中心  发布时间:2020-03-26 10:16
文字大小:

 

 

市工商联会员企业为疫情累计捐资捐款177万余元

 
      牙克石市全面打响新冠肺炎疫情阻击战以来,市工商联积极与企业沟通协调,做好倡议工作,坚决打赢抗击疫情这场没有硝烟的阻击战。截至目前,市工商联2家商会、40家会员企业参与到疫情捐赠中,为市防疫指挥部、公安局、交警队、卫计委、街道办事处、派出所、社区等一线参与防控单位捐赠消杀物资和慰问品,捐款捐物折合人民币1770882元。

      疫情发生后,市工商联第一时间发布《全市非公经济人士做好疫情防控的倡议书》《牙克石市关于疫情防控期间民营商业场所暂停营业的倡议书》,积极动员全市广大民营企业家和个体工商户,参与疫情防控工作,成为防控工作中一支不可或缺的力量,让奋战在一线的工作人员感受到来自后方的温暖。

      本地民营企业履行社会责任,发扬一方有难、八方支援的精神,积极行动,驰腾商贸第一个送来了消杀物品,美廉美商贸有限公司、佳园房地产、瑞麦面粉有限公司、森源实业有限责任公司、金杨油脂有限公司、三江饮品有限公司、野老大饮品有限责任公司、筑业工程勘察设计有限公司、蒙业农业科技有限责任公司、水暖建材商会、马铃薯商会、发达发食品厂、龙华商贸等等,一车车的米面粮油,一批批的消杀物品、医用口罩,一次次爱心盒饭、香肠,一箱箱矿泉水、方便面等等各类物资,源源不断地送到了防控一线人员的手中,他们以实际行动支持家乡防疫工作,增强打赢疫情防控阻击战的信心和决心。 

 

▌记者:郑荔枝 潘瑶

编辑:胡梦莹

监审:张丽

扫一扫在手机打开当前页