网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

高三开学在即 市第一中学已准备就绪

访问次数:1278 作者: 市融媒体中心  发布时间:2020-03-26
文字大小:

 

 

高三开学在即

市第一中学已准备就绪

 

      按照自治区教育厅《关于2020年春季学期开学时间的通知》和牙克石市教科局《关于2020年春季学期开学时间的通知》文件精神,近日,市第一中学从开学师生员工进入校园流程、资源调配、防疫保障等方面做了充足准备,对校园进行全面消杀,做好了各项准备工作,只待高三师生返校开课。
 

      记者在市第一中学看到,整个校园整洁有序,专业消杀人员正逐一对教学楼、学生公寓等各重点区域的走廊、教室、门口进行消杀。教学楼里张贴防控知识,安装红外线全自动热成像系统,改造了隔离室,食堂里座椅贴上了明显标识。
 

      为迎接3月30日全校高三14个班级681名学生复课,市第一中学细化了开学前后防控新冠肺炎工作方案,完善了突发公共卫生事件应急预案和体温监测晨检、午检制度,科学组织教学管理和疫情防控,统筹落实好师生返校、生活食宿等各方面防护措施,确保全面复课后校园安全、教学有序、防疫到位。

 

▌记者:郑荔枝  潘瑶

编辑:胡梦莹

监审:张丽

扫一扫在手机打开当前页