网站首页 >> 新闻动态 >> 公告公示

关于对全国第十四届冬季运动会牙克石分赛区滑轮、滑轮+射击比赛训练基地建设项目的公示

访问次数:22315 作者: 钟浩  发布时间:2020-03-20
文字大小:

根据《内蒙古自治区重大决策社会稳定风险评估实施办法》,及有关法律法规的规定,现对全国第十四届冬季运动会牙克石分赛区滑轮、滑轮+射击比赛训练基地建设项目进行公示,收集社会公众对该项目社会稳定风险方面的意见建议。

一、项目概况

全国第十四届冬季运动会牙克石分赛区滑轮、滑轮+射击比赛训练基地建设项目由牙克石市文体旅游广电局建设,地址位于牙克石市凤凰山。建设规模为3200米标准滑轮、滑轮+射击比赛赛道。本项目总投资850万元,资金来源为自筹。建设工期为4个月。全国第十四届冬季运动会首次增设夏季项目滑轮+射击比赛和滑轮比赛在牙克石市举办,它的建设有效保证了十四冬夏季项目的顺利举行,具有促进地区体育事业发展的重要功能与作用。

二、征求意见主要事项、具体形式及期限

征求意见主要事项:

  1. 对项目建设态度;
  2. 项目建设可能产生哪些社会稳定风险;
  3. 对项目建设的其他意见和建议。

公众对该项目社会稳定风险方面的意见和建议,自公示发布之日起7个工作日内,通过以下方式向项目建设单位或评估单位反馈。

三、公众参与联系方式

评估单位:呼伦贝尔安盛社会经济咨询有限公司。

联系人:邹吉文;联系电话:18504704753。

单位地址:牙克石市兴安中街50号。

公示时间:2020年3月20日-2020年3月27日

扫一扫在手机打开当前页