网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

陈立新持续深入牙克石开展疫情防控包联工作

访问次数:10280 作者: 市融媒体中心  发布时间:2020-03-07
文字大小:

 

                                                                      陈立新持续深入牙克石
                                                                      开展疫情防控包联工作

      3月5日,负责包联牙克石疫情防疫工作的呼伦贝尔市人大常委会主任陈立新深入到牙克石市开展工作。牙克石市领导王文起、王福分别参加相关活动。

      陈立新先后来到兴安运达粮食仓储中心、市城市公交站、呼伦贝尔金杨油脂有限公司、圣世源酒业有限公司、呼伦贝尔恒煜热力有限公司、呼伦贝尔北方药业、牙克石友谊乳业等地,认真听取企业负责人对于疫情防控工作落实情况,详细了解企业防疫物资储备、企业复工复产、工人进出工厂防疫流程及当前企业面临的困难和问题等情况。

      陈立新强调,当前疫情防控工作进入关键时期,企业要进一步提高思想认识,把员工生命安全和身体健康放在第一位,细致缜密地做好企业内部防控工作,把打赢疫情防控阻击战作为当前最重要的工作来抓,严格按要求做好厂区消毒、佩戴口罩、体温检测等防疫措施;要建立健全疫情防控机制、科学制定复工计划,根据实际生产要求和员工所在地疫情状况,精准筛选复工员工,严格落实动态登记制度,做好疫情监测、排查、预警等工作,确保员工安全返岗、健康工作。要统筹做好疫情防控和生产经营工作,做到分期分批到岗、合理有序复工;对于已经复工复产的企业要做好外来人员的把关工作,全面摸排复工人员,认真掌握各自员工的有关情况;要持续优化疫情防控工作流程,做好疫情形势与防控知识宣传,提高员工自我防护意识和能力。

 

编辑:王晶

监审:张丽

扫一扫在手机打开当前页