网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

【众志成城 抗击疫情】陈立新深入牙克石检查指导企业复工复产工作

访问次数:2301 作者: 市融媒体中心  发布时间:2020-02-22
文字大小:

 

       2月21日,负责包联牙克石疫情防疫工作的呼伦贝尔市人大常委会主任陈立新深入我市,检查指导企业复工复产工作。牙克石市领导王文起、王福、孟青海、刘建伟分别参加相关活动。

 

       陈立新深入牧原镇暖泉村马铃薯产业基地、牙克石发达发食品厂、牙克石热电厂等地,详细了解企业在疫情防控方面所采取的措施,并就存在的困难和问题提出意见建议。每到一处,他都认真听取工作汇报,仔细查看疫情防控和生产情况,询问企业用工和目前有哪些需要政府协助解决的难题,详细了解我市企业节后复工工作开展情况。陈立新要求当地党委、政府主动帮助企业解决新冠肺炎疫情防控期间遇到的困难和问题,在指导企业做好疫情防控工作的同时,加强物资调配和市场供应,支持和组织企业有力有序复工复产。要求各企业在做好疫情防控的前提下,有序推动复工复产企业履行疫情防控主体责任,做好返岗员工筛查隔离、疫情监测防控等工作,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。

 
       陈立新还深入到牙克石市公安局看守所,了解疫情防控工作开展情况,当得知该所采取全封闭管理时,他表示满意。他要求监管部门要吸取其他地区的教训,层层压实责任,细之又细、严之又严抓好防控工作,确保监所的各项安全。

 


监审:张丽

编辑:孙婷
扫一扫在手机打开当前页