网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

【众志成城 抗击疫情】我市召开新冠肺炎疫情地林铁农联防联控工作视频会议

访问次数:2166 作者: 市融媒体中心  发布时间:2020-02-22
文字大小:
我市召开新冠肺炎疫情地林铁农联防联控工作视频会议

       2月21日,我市召开新冠肺炎疫情地林铁农联防联控工作视频会议。市委副书记、市长、市疫情防控指挥部总指挥臧著强主持会议并讲话,内蒙古大兴安岭重点国有林管理局副局长、疫情防控指挥部副总指挥长宋德才,市委常委常务副市长、市疫情防控指挥部副指挥长孙尚国等在主会场出席会议,各相关部门负责人在分会场参加会议。
       会议宣读了建立《牙克石市新冠肺炎疫情地林铁农联防联控工作的通知》,通报了我市疫情防控情况。

       会议指出,当前我市疫情防控形式依然严峻,要坚持“林都一家人、战‘疫’一盘棋、防疫一体化、为民一条心”的思想,严格按照防治传染病的措施要求,把各项防疫工作抓实落细,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。全市要完善防疫一体化集成联动指挥体系的构建,实现便捷高效统一作战。地林铁农要协同落实各项防控措施,形成强大合力,确保内防扩散、外防输入。要整合资源,加强一线防疫工作的供应保障,强化网格化管理,实现对全市所有区域的全覆盖。要提高对基层防控工作的指导培训,按照科学防治、精准施策原则,分时分区制定防控和救治策略,举全市之力打赢疫情防控阻击战,守住百姓健康幸福的防线。

记者:寓轩 郭文强

监审:张丽

编辑:孙婷
扫一扫在手机打开当前页