网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

【众志成城 抗击疫情】城市管理综合行政执法大队: 站好党员先锋岗 筑牢疫情防控墙

访问次数:1285 作者: 市融媒体中心  发布时间:2020-02-22
文字大小:

 

城市管理综合行政执法大队站好党员先锋岗 筑牢疫情防控墙

 

       2020年春节,一场全力阻击新冠肺炎疫情的战役在中华大地全面打响,疫情来势汹汹,严重威胁人民群众生命安全和身体健康。为了守护城市平安,牙克石市城市管理综合执法大队执行最严纪律,采取最实措施,全员投身于疫情防控第一线,践行承诺,体现担当。

 

       疫情防控是一场没有硝烟的战争,随着疫情逐步蔓延,市城市管理综合行政执法大队高度重视,由党员突击队带领执法队员全面开展了值守包联小区、管控广场、市容秩序整治、发动宣传、消毒杀菌等工作,切实增强使命感、责任感、紧迫感,坚守岗位、严防死守,“看好门、管住人”,将每一个党支部打造成一座坚实的堡垒,每一个值守点锻造成疫情防控的前沿哨所。每一位执法人员都严格遵守工作制度,对进出小区人员及车辆进行严格排查登记,非本小区人员一律禁止出入;对公园、广场等敏感区域进行全面管控、排查,确保各区域无人员聚集。

       阳光下,党旗正在迎风飘扬,格外醒目,给人温暖与力量,市城市管理综合行政执法大队每一名党员干部、每一名执法队员都将恪尽职守、履职尽责,为打赢疫情防控阻击战贡献城管力量。

 

 


监审:张丽

编辑:孙婷
扫一扫在手机打开当前页