网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

【众志成城 抗击疫情】这个理发师太暖了!

访问次数:1285 作者: 市融媒体中心  发布时间:2020-02-22 10:05
文字大小:

 

       疫情爆发以来,公安民警不分昼夜坚守在抗击疫情第一线,连续20多天的奋战,让“头顶大事”变成了“头疼的事”,头发一天天长长,却没有地方修剪,特殊时期,理发这件平常小事似乎成了大家共同的“难题”。

       市公安局新工派出所辅警刘啸的爱人季伟带着专业剪刀包、推子、罩衣主动上门为民警服务,为疫情防控出一份微薄之力。刘啸的爱人开了一家理发店,疫情防控期间一直处于停业状态,望着连日奋战在抗疫一线的丈夫,她总想着帮忙做点什么。就这样,一把椅子,一条围裙,一把剪刀,一个简单的理发店在新工派出所的洗漱间“开张”了……

       小爱汇成大爱,点滴传递温情。战“疫”一线,正因为有社会各界的支持和帮助,激励着公安民警众志成城抗击疫情的不懈力量。

 


监审:张丽

编辑:孙婷
扫一扫在手机打开当前页