网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

【众志成城 抗击疫情】民营企业在行动 60吨“爱心面粉” 驰援湖北

访问次数:975 作者: 市融媒体中心  发布时间:2020-02-21 09:36
文字大小:

                                                                        民营企业在行动  
                                                                60吨“爱心面粉” 驰援湖北

      支援,从南到北;驰援,不问西东。2月18日,呼伦贝尔市民营企业家自发行动,捐资近24万元,集中购买60吨面粉,在呼伦贝尔市工商联组织下,在物流企业的大力支持下,驰援湖北。

      一方有难八方驰援,众志成城抗击疫情,面对疫情,呼伦贝尔市工商联以电话微信等方式积极与湖北武汉工商联对接,根据当地实际情况组织急需物资,并向全市民营企业发出捐助倡议,呼伦贝尔市22家民营企业立即响应,捐款23.77万元,在呼伦贝尔牙克石市购置本地自产原生态面粉60吨,驰援湖北。

牙克石市物流企业积极参与物资驰援,提供了人员、车辆,免费装卸运送面粉。

记者:吴艳艳 张晓志

监审:张丽

编辑:王晶
扫一扫在手机打开当前页