网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

【众志成城 抗击疫情】市委新冠肺炎疫情防控领导小组召开会议

访问次数:2626 作者: 市融媒体中心  发布时间:2020-02-19
文字大小:

 

                                                          市委新冠肺炎疫情防控领导小组召开会议
 
      2月18日,市委新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开第6次会议。市委书记、市委新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长王文起主持会议,市领导臧著强、孟青海、孙尚国出席,张艳华、刘建伟列席。
      会议学习传达了《内蒙古自治区〈关于实行分类指导精准施策统筹做好疫情防控与经济社会发展工作的意见〉的通知》和呼伦贝尔市《关于实行分类指导精准施策统筹做好疫情防控与经济社会发展工作的若干措施》,对当前我市疫情防控和复工复产工作进行安排部署。
      会议指出,习近平总书记的重要讲话,为我们统筹做好疫情防控和经济社会发展工作提供了重要遵循。全市上下要深入贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和党中央、国务院决策部署,全面落实自治区和呼伦贝尔市工作安排,加强组织领导,强化协同配合,在全力阻击疫情的同时,综合施策保证经济平稳运行和社会大局稳定。
      会议强调,当前牙克石市疫情防控形势依然复杂严峻,到了最吃劲的关键阶段。要继续把疫情防控作为头等大事,全面落实好联防联控、群防群控的要求,动员各方面力量扎实做好排查管控,不断巩固成果。要结合牙克石市作为疫情防控三类地区的实际,在做好防控工作的同时,分类指导、有序推动金阳油脂等工业企业复工复产,全力推动呼伦湖综合治理项目等在建项目加快施工进度,切实把新冠肺炎疫情对经济的影响降到最低,努力做到战疫情、保生产、促发展。

扫一扫在手机打开当前页