网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

【众志成城 抗击疫情】陈立新继续深入牙克石开展疫情防控包联工作

访问次数:8393 作者: 市融媒体中心  发布时间:2020-02-14
文字大小:

微信图片_20200214201010.jpg

      2月13日,负责包联牙克石疫情防疫工作的呼伦贝尔市人大常委会主任陈立新深入到牙克石市伊图里河镇 、图里河镇开展工作。牙克石市领导王文起、李德战、杨笑颜分别参加相关活动。
微信图片_20200214201015.jpg
      陈立新先后深入到两个镇的疫情检查点、卫生院、集中隔离医学观察场所、火车站和超市等地,了解掌握当前疫情防控工作相关情况,暗访居民小区的疫情防控措施落实情况,对两个镇的新冠肺炎疫情防控工作给予肯定。
微信图片_20200214201017.jpg微信图片_20200214201020.jpg
      每到一地,陈立新都带头进行体温检测,详细了解农副产品市场价格和供货渠道情况,认真询问火车站上下乘客管理情况,要求集中隔离场所全面落实卫生消杀措施,叮嘱广大卫生工作者要进一步做好社区疾控工作。
      陈立新强调,检查点、超市、卫生院、火车站等场所人员流动性大,疫情防控不容忽视。要结合实际情况,更加严密细致做好排查,真正做到底数清、重点明、效果好。要强化市场供应,组织好货源,保证广大市民的生活需要。要与驻在林业局通力合作,通过开展网格化防控,全面提高社区的防控水平,织密防控监督网。要加强全民疫情防控力度,口罩佩戴、体温检测、清洗消毒等环节工作要落实到位,全力防止疫情传播。要树立长期作战思想,强化措施落实,镇、社区干部进一步坚定信心,全心全意做好疫情防控工作,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。
微信图片_20200214091618.jpg

扫一扫在手机打开当前页