网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

【众志成城 抗击疫情】暖心!个体经营户魏玉海为疫情防控一线人员送盒饭

访问次数:1128 作者: 市融媒体中心  发布时间:2020-02-14
文字大小:

 

个体经营户魏玉海

为疫情防控一线人员送盒饭

      1月13日中午,一盒盒冒着热气儿的盒饭送到疫情防控一线人员的手中,大家劳累多日,终于能在工作岗位上吃上一口热乎饭。

      今年53岁的魏玉海是内蒙古智慧城市科技有限公司普通商家,在我市经营茉莉香鸭颈王食品店。疫情突发时他主动关闭了门店,在一次回家途中,魏玉海看到公安干警巡逻后午饭就是方便面,他深受触动,于是,让众多连日来奋战一线的防控人员吃上一口热乎饭成了他的心愿。他与牙克石商会和工商联取得联系后,开始筹备食材。13日一大早被临时调来的3名师傅下厨做饭,从7点忙到中午12点,做好了370盒香喷喷的盒饭和100多盒菜品,在工商联的协助下,魏玉海把这些菜饭送到了公安系统和其他一些疫情防控一线人员的手中,这些连日劳顿的“逆行者”终于在值班岗上吃上了一口热乎饭。
魏玉海说:这次只是开始,他还要第二次,第三次给大家送饭。

记者:车立坤  潘垚


监审:张丽

编辑:王晶
扫一扫在手机打开当前页