网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

【众志成城 抗击疫情】党旗引领 “党员突击队”坚守在一线

访问次数:877 作者: 市融媒体中心  发布时间:2020-02-14 09:16
文字大小:

                                                                   
                                                             信访局“党员突击队”坚守在一线

      疫情防控已进入紧张阶段,为贯彻落实上级党组织关于坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的工作部署,打赢这场战役狙击战,信访局党员突击队始终坚守在疫情防控的最前沿。

      信访局按照工作部署包保胜利办事处胜南社区的森天小区、畜牧小区、定慧小区以及十全十美楼、建工局楼、鹏达楼,安排所有党员对所包保小区实行24小时排查,把好小区“进出”关,管好出入通道,对出入人员进行体温检测并做好信息登记,做到出入不漏一车、不漏一人,最大限度阻断人员流动和疫情传播可能,做好疫情防控的第一道防线。
      为做好小区疫情防控,有效阻断疫情传播渠道,信访局党员突击队党员对小区楼道进行消毒。


监审:张丽

编辑:王晶
扫一扫在手机打开当前页