网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

【众志成城 抗击疫情】 市委疫情防控领导小组召开会议

访问次数:2366 作者: 市融媒体中心  发布时间:2020-02-11
文字大小:

 

                                                               市委疫情防控领导小组召开会议
 
      2月10日下午,市委疫情防控领导小组召开第5次会议,落实自治区和呼伦贝尔市的部署,安排我市从疫情较重地区外来人员的联防联控工作。市委书记、市委疫情防控工作领导小组组长王文起主持会议。市委副书记、政府市长、市委疫情防控工作领导小组副组长臧著强作工作安排。市领导孟青海、高勇、孙尚国、迟君德、徐然、李德战、孙好民、张艳华、刘建伟、孟达英、史金海、孙立锋、杜淑艳、孙键、杨笑颜分别在主、分会场参加会议。

      会议要求,全市上下要把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,统一领导、统一指挥、统一行动,既要明确分工,又要有效配合,共同抓好各项防控措施落实落细落具体。要加强网格化管理,群防群控,把有效的工作机制建立起来,扎扎实实落实下去,突出做好防输入、防扩散工作。要充分发挥各检查点的关口作用,认真排查外来车辆和外来人员,搞好数据共享,把好疫情防控第一道关卡。要做好重点外来人员筛查、检查和管理工作,尤其是重点疫区的外来人员及有旅居史的重点人员,认真落实“一人一策一办法”和台账管理制度。要认真落实集中留观等工作,细致有效落实好联防联控措施,同心协力构筑起群防群治的严密防线,守护好林都市民的生命安全和身体健康。

扫一扫在手机打开当前页