网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

牙克石市疫情防控指挥部召开第3次视频调度会议

访问次数:8287 作者: 市融媒体中心  发布时间:2020-01-28
文字大小:
20200128235716868_9OlHmyHt.jpg 
    1月28日,牙克石市疫情防控工作指挥部召开第3次视频调度会议,听取各地区和各包保市级领导工作进展情况汇报,安排部署我市下一步疫情防控工作。市委书记、市疫情防控指挥部总指挥王文起主持会议并讲话,市委副书记、市长、总指挥臧著强在主会场出席会议。市领导孟青海、高勇、孙尚国、迟君德、徐然、郝明宽、李德战、孙好民、闫敬东、张艳华、刘建伟、史金海、孙立峰、杜淑艳、韩玉奎、鄂彩虹、曲忠孝、王殿元、孙健在包保镇、街道和巴林旅游区管理局会场出席会议。

会议指出,当前我市疫情防控处于关键时期,全市党员领导干部要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,切实增强做好疫情防控工作的紧迫感责任感,充分认识防控工作的复杂性艰巨性,各司其职、各负其责,坚持联防联控、群防群控,坚持问题导向,突出工作重点,有力有序做好武汉等疫情高发地区来牙人员排查管控、科学救治患者、物资保障、信息发布等重点工作,全力阻止疫情扩散蔓延。

会议强调,要提高思想认识,突出摸排重点工作,抓好社区防护,严防人群聚集,进一步明确工作分工,举全市之力打赢疫情防控阻击战。要进一步加强对包保地区防控工作的指导和督促检查,运用大数据等现代信息技术迅速查找从武汉返牙人员,做到找得到、管得住、服务好,确保党中央国务院防控措施在基层落到实处、见到实效,坚决打赢这场疫情防控阻击战歼灭战。

各镇、街道、巴林旅游区管理局防疫干部,市直机关包保镇、街道疫情防控工作的科级干部在所在地分会场参加会议。

 

 

扫一扫在手机打开当前页