网站首页 >> 新闻动态 >> 公告公示

关于全市部分公务人员提前返岗的通知

访问次数:32693 作者: 市融媒体中心  发布时间:2020-01-26
文字大小:

牙克石市委办公室  市政府办公室

关于全市部分公务人员提前结束假期返回工作岗位的紧急通知

 

    为贯彻落实习近平总书记在中央政治局常委会会议上研究新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要讲话精神,针对我市发现1 例新型冠状病毒感染的肺炎疫情实际,坚决将疫情防控应急一级响应的各项要求落到实处,市委、市政府决定:我市所有副科级以上领导干部,广大村居干部,卫生健康、医务医政、公安交警、森林公安、交通运政、动物防疫、市场监督、民政救助、城管执法、文体广电体育等系统公务人员提前结束假期,于2020年1月27日8时30分前返回工作岗位,投入到疫情防控工作之中,不惜一切代价坚决打赢这场没有硝烟的战役。目前已在湖北省境内的我市公务人员暂时不要返回,随时等候通知。

 中共牙克石市委办公室 

牙克石市政府办公室 

    2020年1月25日   

 


     
扫一扫在手机打开当前页