网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

永兴社区党委“迎新年、魅力冰雪城、助力十四冬”党群联欢会

访问次数:3451 作者: 市融媒体中心  发布时间:2020-01-13
文字大小:

      为丰富居民的业余文化生活,展现居民幸福的生活和守望相助、建设美好家园的美好愿景,表达林都人民喜迎十四冬、当好东道主的决心和信心。近日,永兴社区党委举办了以“迎新年、魅力冰雪城、助力十四冬”为主题的党群联欢会,永兴社区全体社区干部、辖区老党员、居民小组长等参加了此次活动。

        活动前社区干部认真布置了活动会场,热情地招待每一位到会的居民,在社区中形成浓厚的节日氛围。本次活动开幕后,首先由永兴社区党委书记致新年贺词;随后大家表演了精彩的文艺节目,一首首欢快的歌曲,让联欢会高潮迭起,掌声不断。

        此次活动的开展,为抓好社区工作,开展党群活动指明了方向,充分发挥服务群众的作用,进一步提高社区工作的整体水平。活动在居民中引起了广泛的好评,通过这种形式,将社区、党员、居民欢聚一堂,有效地拉近了居民与社区、居民与居民之间的距离,不仅丰富了社区文化生活,更体现了社区居民身体健康、热爱生活、追求和谐的良好精神风貌。

 

 


来源:永兴社区
监审:张丽
编辑:张丽

 

扫一扫在手机打开当前页