网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

【网络述年】乌尔其汉镇开展慰问老党员活动

访问次数:3814 作者: 市融媒体中心  发布时间:2020-01-12
文字大小:

      “岁寒春节近,春风暖人心。”为让镇区老党员、贫困党员度过一个欢乐、祥和的春节,乌尔其汉镇开展慰问老党员活动,深入镇村、社区,走进部分老党员、困难党员家中,把党和政府的温暖送到他们心坎上,向他们致以春节的问候和祝福。
      慰问组首先来到煤祥社区建国前老党员李希然家中,李希然常年多病,卧床不起,“要合理安排照顾好老人的生活起居,确保老人能够安享幸福晚年。”在走访慰问百岁老人过程中,慰问组详细了解老人的身体情况和生活状况,祝福老人健康长寿,并叮嘱老人子女要尽最大努力照顾好老人,让他们老有所养、老有所乐。
      随后慰问组一行来到西五旗村困难党员刘文修家中,刘文修系原村支部书记,无退休金,患有股骨头坏死、半月板严重损伤、腰椎退变等疾病,妻子也常年有病,慰问组仔细询问其身体状况和家庭生活情况,了解他们在生活中遇到的实际困难和问题,为他们送去关怀、温暖以及祝福,并鼓励他们发挥余热、老有所为。

      通过此次慰问活动,不仅进一步密切了党群干群关系,而且不同程度地解决了受慰问党员的生活困难问题,让受慰问的党员如沐暖阳,倍感温暖。

 

来源:乌尔其汉镇

监审:张丽
编辑:张丽

 

扫一扫在手机打开当前页