网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

“十四冬”牙克石分赛区组织志愿者综合演练

访问次数:2764 作者: 市融媒体中心  发布时间:2020-01-12
文字大小:

    第十四届全国冬季运动会即将召开,为确保向赛事提供高素质、专业化的志愿队伍,1月7日,团市委协调各志愿者使用部门在凤凰山庄竞赛中心成功开展了“十四冬”牙克石分赛区志愿者综合演练。

    此次综合演练旨在让每一名志愿者都要熟悉自己的工作岗位,每一名带队工作人员熟悉工作内容、工作流程、志愿者构成和用人部门联络反馈机制,志愿者用人部门对岗位职责进行了再次梳理、优化和明确。
    志愿者服务组对演练进行全程监督,下一步将协调志愿者使用部门针对演练过程发现的问题制定行之有效整改措施,进行第二次志愿者全流程综合演练,确保为“十四冬”提供高标准志愿服务。

 

来源:牙克石团市委

监审:张丽
编辑:张丽

扫一扫在手机打开当前页