网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

市城市管理综合执法局开展“迎冬运 保安全”安全生产检查

访问次数:3631 作者: 市融媒体中心  发布时间:2020-01-10 09:17
文字大小:

      1月8日、9日,为落实全市“迎冬运 保安全”工作推进,市城市管理综合执法局深入绿野生活垃圾填埋场、鸿程工业固废处理中心、园林处、喜桂图公园等地点进行安全生产工作检查。

      此次检查重点加强对渗滤液处理站、园林处车库、库房、锅炉房及生产作业区、喜桂图冰雕园等重点区域、重点部位事故隐患的排查治理,对消防安全、安全防范设施等进行了全面检查,实地察看了安全生产隐患的易发环节,查阅了安全生产制度、作业车辆出车记录及值班值宿记录,同时对存在安全隐患的部位下达了整改通知,责令相关单位限期整改。

      下一步,市城市管理综合执法局将督促存在隐患的单位抓紧整改,并进一步加大对局属单位及行业企业的安全生产督导检查力度,确保全局安全生产形势持续稳定。

 

来源:市城市管理综合执法局  
监审:张丽
编辑:张丽

 

扫一扫在手机打开当前页