网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

库都尔镇召开党委会安排部署当前重点工作

访问次数:3410 作者: 李思宇  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2020-01-09
文字大小:

      近日,库都尔镇召开2020年第一次党委会 ,安排部署当前重点工作,党政班子成员参加了会议。

      会上听取了安全生产、城镇消防汇报、2019年“三到”项目收益分配情况及2020年“三到”项目资本投入情况汇报;安排部署节前走访慰问困难党员群众,近期信访维稳等工作。
      会议要求在安全生产、城镇消防方面,要落实安全生产责任制,切实强化安全生产检查的实效性,突出“预防为主”的方针,切实加强日常监管和动态排查,确保“十四冬”和春节期间安全形势平稳;在节前廉洁自律方面,各级党员干部都要严格践行廉洁自律各项规定,党员领导干部要带头崇廉拒腐,着力抓好风清气正的节日氛围;三是要扎实做好群众工作,抓好困难党员、群众的慰问工作,让困难群众感受到党和政府的关怀。 
      会上还安排部署了乡镇机构改革等相关事宜。

撰稿:李思宇

监审:张丽
编辑:张丽
扫一扫在手机打开当前页