网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

塔尔气镇机构改革涉改部门正式挂牌

访问次数:3203 作者: 王铁鑫   信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2020-01-08
文字大小:

      按照市委、市政府机构改革统一安排和部署,塔尔气镇多次召开党委会,深入研究涉改问题,设置各项工作时间节点,对标对表,高质量落实“三定”规定、“五定”方案制发、机构和编制人员转隶、印章刻制等工作的推进,并于2020年1月7日,为机构改革涉改部门正式挂牌。

      此次正式挂牌,象征着全镇迈入了新起点、踏上了新征程,塔尔气镇将始终坚持统一思想、提升政治站位,确保改革过程中人心不散、队伍不乱、工作不断。切实把各项纪律要求贯穿乡镇机构改革始终,确保全面完成改革任务。同时以此次机构改革为契机,巩固机构改革成果,深入挖掘新的工作体制,实现基层治理体系和治理能力现代化,为塔尔气镇全面、健康、有序发展提供坚实的体制机制保障。

 


供稿:王铁鑫  
监审:张丽
编辑:张丽

扫一扫在手机打开当前页