网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

牙克石市卫生健康委员会召开党员干部廉政警示教育大会

访问次数:3216 作者: 张丽娟  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2020-01-06
文字大小:

      近日,卫生健康委员会召开党员干部廉政警示教育大会,对如何深入贯彻落实中央八项规定精神增强廉洁自律意识做了讲话。党组成员、各基层党组织书记及党务工作者、机关全体工作人员参加会议。


      会上传达了自治区纪委监委《关于深入落实中央八项规定精神确保2020年元旦春节风清气正的通知》《牙克石市纪委监委关于近期查处违纪违法典型案例的通报》,并提出要求:坚决杜绝公款购买印制寄送贺年卡等物品、违规发放津补贴或福利、违规收送烟花爆竹等年货节礼及其它礼品礼金、利用名贵特产特殊资源谋取私利、楼堂馆所违规、违规操办婚丧喜庆事宜等问题,聚焦不吃公款吃老板、“一桌餐”、“二次宴”、违规支出变通下账、收送电子购物卡券等问题,坚决防止享乐奢靡顽疾及隐形变异问题反弹回潮,把落实中央八项规定精神情况作为检验是否增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要标尺,确保节俭文明廉洁过节。会上回顾了2019年卫生健康系统的党风廉政建设工作情况,并结合工作中的廉政风险点提出了防控措施,对2020年党风廉政建设工作做了安排部署,将有的放矢的开展工作。

供稿:张丽娟
监审:张丽
编辑:张丽

扫一扫在手机打开当前页