网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

臧著强调研我市科技创新工作

访问次数:3580 作者: 寓轩 张伟  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2020-01-03
文字大小:

      1月2日,市委副书记、市长臧著强,市政府副市长张艳华在相关部门负责人陪同下先后来到尚林锅炉科技有限公司、聚业生物质能源科技有限公司进行实地调研,详细了解企业的生产经营、科技合作、科技创新、技术需求等情况。随后召开科技创新工作汇报会,与企业和部门负责人进行深入座谈,了解情况,畅谈思路,解决问题。

      臧著强强调,要坚持以五大发展理念为引领,以推动高质量发展为目标,加快提高创新能力,打造政企合力推动科技创新工作取得新进展;要在资金管理、项目建设、发挥平台作用上下功夫,注重内联外引,整合产业资源,集成科技力量,走品牌战略,把本土产业做强做大。各相关部门要根据企业发展需求,加强沟通协调,促进部门联动,在帮助企业发展、助推产品走向市场、提供服务上下大力气,多建睿智之言、多谋务实之策,切实提升科技创新发展的质量和效益。

 

记者:寓轩 张伟


监审:赵宗杰

编辑:张丽
扫一扫在手机打开当前页