网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

市委常委会召开扩大会议

访问次数:8042 作者: 市委办  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2020-01-02
文字大小:

       1月2日,市委常委会召开扩大会议,传达学习贯彻自治区党委十届十一次全会精神,通报牙克石市委常委会专题民主生活会情况,安排部署近期重点工作,市委书记王文起主持会议,市委副书记、市长臧著强,市委副书记孟青海,市委常委高勇、孙尚国、迟君德、徐然、郝明宽、李德战、向治华参加会议,市领导王福、韩春成、孙好民、闫敬东、张艳华、刘建伟、孟达英、史金海、孙立峰 、杜淑艳、刘继英、鄂彩虹、王殿元、杨笑颜、孙健列席会议。

20200103085329559_2ib2HPz5.jpg

    会议决定,2020年1月9日召开中国共产党牙克石市第十四届委员会第九次全体会议。

    会议强调,全市各级领导干部要树立“群众过节、领导过关”的思想和“一分办赛会、九分保安全”的意识,以身作则,率先垂范,集中精力抓好“迎冬运、保安全”各项工作落实,切实把好举办赛会关、安全生产关、社会稳定关和廉洁过年关,积极营造安全稳定的工作和生活环境。要着力抓好党的第十九届四中全会和中央经济工作会议精神的贯彻落实,着力抓好“迎冬运、保安全”工作,着力抓好“林都之春”和暖企行动,着力抓好关心困难群众生活工作,着力抓好社会和谐稳定,着力抓好风清气正节日氛围的营造,着力抓好值守应急工作,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印把“迎冬运,保安全”工作推向前进。

      各镇、街道、巴林旅游区党政负责人,市直各单位、各部门负责人列席会议。

 

来源:市委办

监审:张丽

编辑:张丽

扫一扫在手机打开当前页