网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

牙克石市召开“迎冬运、保安全”工作调度会

访问次数:3834 作者: 市融媒体中心  发布时间:2019-12-30
文字大小:

      12月30日,我市召开“迎冬运、保安全”工作调度会,听取10个专项工作组汇报,安排部署元旦、春节和十四冬期间安保维稳工作。市委书记王文起主持会议,市领导臧著强、孟青海、孙尚国、迟君德、张艳华、刘建伟、史金海、孙立峰参加会议。
      会议指出,现在距春节不到30天、距冬运会不到50天,安保维稳工作进入了决战决胜的关键阶段,确保重要节点社会大局稳定是当前一项重大政治任务和压倒一切的头等大事,各地各有关部门要扎扎实实做好安保维稳各项工作。
      会议强调,要紧扣“10个严防”总体目标,坚持问题导向,继续加强对重点行业领域、重点单位的地毯式风险排查,按照“一险一案一专人”的要求,进一步落实风险排查管控工作责任制,以强烈的担当精神做好各项安全防控和应急处理。各地各部门都要“看好自己的门、管好自己的人、做好自己的事”,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要进一步按照“迎冬运、保安全”工作要求,严肃工作纪律、充实工作力量、坚守工作岗位,确保打赢保安全硬仗,确保人员的管控有力,确保全市面上的平安,确保应急处置有效,确保群众过一个欢乐祥和的春节,为十四冬胜利召开营造安全稳定的环境。
      各相关部门负责人参加会议。

来源:市委办


监审:赵宗杰

编辑:张丽
扫一扫在手机打开当前页