网站首页 >> 网站底部

牙克石市举办政务公开工作培训

访问次数:7765 作者: 钟浩  发布时间:2019-12-20 15:00
文字大小:

 

培训会a.jpg

 

为进一步提高我市政务公开工作人员素质,提升政府信息和政务公开系统干部队伍业务能力与知识水平,促使全市政务公开工作人员尽快掌握新《政府信息公开条例》(以下简称《条例》)内容,推动新《条例》贯彻落实,12月20日,牙克石市举办政务公开工作培训,各镇、街道办事处、市直各部门政务公开工作人员50余人参加了培训。

培训会上,市委党校老师解读了新《条例》的修改内容条款,政府信息公开与舆情回应,如何运用法治思维开展政务公开工作和推进法治政府建设,强化了大家对推进政务公开、深化规范化建设、建立良好公开体系的认识和能力的提升。

学员们纷纷表示,珍惜此次学习机会,同时积极消化吸收学到的知识,力争学有所获,并应用到具体工作实践中,为推动我市政务公开工作迈上新台阶、取得新成效,为建设透明型、服务型政府作出不懈努力。

扫一扫在手机打开当前页