网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

我市召开总河长会议

访问次数:4646 作者: 市委办  发布时间:2019-12-16
文字大小:

 
      12月16日我市召开总河长会议,深入贯彻落实自治区、呼伦贝尔市推行河长制工作有关精神,听取河长制年度工作汇报,安排部署2020年工作任务,市委书记、市总河长王文起主持会议,市领导臧著强、孟青海、孙立峰、孟达英、史金海参加会议。
      会议指出,要不断加强河长制“系统化、制度化、专业化、信息化、社会化”建设,进一步统筹力量配置,规范工作内容,真正形成上下联动、职责分明、无缝衔接的工作格局。要不断完善督察考核机制,研究出台科学管用的办法,推动各级河长深入一线,发现问题、解决问题。要搭建河长制全民监督平台,鼓励和发动社会力量参与监督,进一步形成治水“大合唱”,彰显岭上林都特色。

来源:市委办


监审:张丽

编辑:张丽

 

扫一扫在手机打开当前页