网站首页 >> 市情概况 >> 投资牙克石 >> 招商动态

项目建设成效显著 投资同比增长7.1%

访问次数:2486 作者: 钟浩  发布时间:2019-12-12
文字大小:

三季度以来,市政府下大力气抓项目建设,成效显著。2019年1-10月份完成投资21.1亿元,同比增长7.1%;其中十月份完成投资额6.2亿元,同比增长1.1倍。

一是原有项目进度加快。以“十四冬”赛场建设项目和“三供一业”改造项目为主的一批原有重点项目在三季度加快了建设进度,十月份完成投资0.6亿元。

二是挖掘新增项目31个。三季度新增的31个投资项目共完成投资额2.8亿元,占前十个月投资总量的13.3%。

三是大项目拉动作用明显。益民污水厂PPP项目、图里河桔亚沟哈达育林沟三级公路建设项目、绰尔至阿尔山三级公路建设项目共计完成投资1.4亿元。对本年固定资产投资起到了较大拉动作用。

扫一扫在手机打开当前页