网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

市委常委会召开会议

访问次数:2470 作者: 市委办  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-12-02
文字大小:

20191202181225114_zEzLnxpF.jpg

       12月2日,市委常委会召开会议,传达学习中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组关于开好民主生活会的系列通知和自治区党委副书记林少春考察指导牙克石市主题教育时的讲话,传达《呼伦贝尔市矿产资源领域突出问题专项整治工作实施方案》《呼伦贝尔市纪委办公室关于形式主义、官僚主义典型问题的通报》,审议通过市委常委会民主生活会相关材料,安排部署市委常委会近期听取有关工作完成情况报告等工作。市委书记王文起主持会议,市委副书记孟青海,市委常委李艳英、高勇、孙尚国、迟君德、徐然、郝明宽、李德战参加会议,市领导王福、谢文忠、史金海列席会议。
        会议强调,要高质量开好市委常委会专题民主生活会,充分运用主题教育成果,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,突出力戒形式主义、官僚主义这一重要内容,按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题,深刻剖析,确保开得严肃认真、开出实际成效。
        会议要求,对照《通报》指出的问题开展自查,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将力戒形式主义、官僚主义作为学习教育、检视整改的重要内容,深挖根源、找准“病灶”,把整治形式主义、官僚主义突出问题作为一场硬仗来抓,压实责任、强化担当,注重建章立制,实现常态长效。


来源:市委办
编辑:张丽
监审:张丽

扫一扫在手机打开当前页