网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

呼伦贝尔市人大常委会调研组到我市调研

访问次数:2610 作者: 吴双 李鹏志  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-12-02
文字大小:

11月29日,呼伦贝尔市人大常委会副主任徐鹤忠一行来到我市,就呼伦湖流域城镇污水处理和再生水利用情况开展调研。

20191202160902111_GjkAh0uy.jpg

市人大常委会主任王福,市人大常委会副主任孙好民,市政府副市长孙立峰与相关单位负责人陪同调研。

20191202160903112_ifPNODV0.jpg

调研组一行深入我市益民污水处理厂进行实地调研,详细了解了污水处理工艺流程、即时排放指标和设备运行情况,并就调研情况召开座谈会,王福主持会议。会上,市政府副市长孙立峰就我市城镇污水处理厂提标改造工程、再生水项目推进、再生水利用、污水处理检测及存在的问题和下一步工作思路等情况进行汇报。

听取汇报后,调研组对我市污水处理工作给与充分肯定,并指出推进污水处理设施建设,是践行“绿水青山就是金山银山”发展理念的重要举措,要不断提高城镇污水处理能力,有效提升再生水利用率,攻坚克难,扎实推进,确保按时按质按量完成我市污水处理设施建设各项目标任务,推动我市污水治理工作取得新成效。

 

 

记者:吴双 李鹏志

监审:张丽

编辑:张丽

 

扫一扫在手机打开当前页