网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

臧著强就我市“冰雪日”筹备情况现场办公

访问次数:2064 作者: 郑荔枝 张英欣  信息来源: 市融媒体中心 发布时间:2019-11-30
文字大小:

       11月29日,市委副书记、市长臧著强就我市“冰雪日”系列活动筹备情况进行现场办公,市领导李艳英、张艳华、刘建伟、史金海,大兴安岭重点国有林管理局旅游局长闫君及我市政府办、工信局、文旅局、城管执法局等相关部门负责人参与现场办公。
 2019113014035182_uJv7J94E.jpg
       臧著强一行到牙克石艺术展馆、 喜桂图公园、木制别墅、新闻中心、喜桂图小镇雪谷广场及中汽中心呼伦贝尔冬季测试场等地,详细了解每一处工程进展情况,听取展馆装修改造情况、冰雕雪雕布置和制作情况、美食节、CCPC量产车大赛等“冰雪日”系列活动筹备情况的汇报。
 2019113014035081_VBtk0Nfs.jpg
       臧著强强调,各相关部门要高度重视“冰雪日”系列活动,进一步统筹安排,分工负责,细化完善具体工作方案,拿出冲刺的精神状态和工作干劲,敢于担当、主动作为,确保“冰雪日”各项工作如期圆满完成,首个呼伦贝尔“冰雪日”万无一失。

扫一扫在手机打开当前页