网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

我市召开推进政府职能转变和“放管服”改革领导小组工作会议

访问次数:2639 作者: 寓轩 张英欣  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-11-29
文字大小:

11月27日,我市召开推进政府职能转变和“放管服”改革领导小组工作会议。市政府副市长史金海出席会议并讲话。

2019112906564669_YMj7mANP.jpg

会上,通报了全市推进“放管服”改革进展情况,推进组汇报了投资审批制度改革和优化营商环境、工程建设项目审批制度、不动产登记制度等工作进展情况。

会议指出,我市推进政府职能转变和“放管服”改革工作取得了一定的成效。各推进组要高度重视此项工作,牵头单位要发挥牵头抓总、协调单位的作用,压实工作职责,大力推进“一网通办”、“全程办”、“就近办”的工作落实。市政府督查组要做好督查汇总工作,及时发现问题、解决问题,以更严的要求找准工作不足,推动“放管服”改革工作持续深入进行。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

扫一扫在手机打开当前页