网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

文体旅游广电局多举措扎实推进主题教育

访问次数:5263 作者: 徐美娟  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-11-28
文字大小:

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,为进一步增强党员理想信念,坚定政治立场,市文体旅游广电局保持高要求,采取三举措狠抓落实。

2019112810114343_4GAu7dRo.jpg

严密部署,抓好学习。及时召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会,并按照读原著、学原文、悟原理的总体思路,紧密围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、党章、习近平总书记对各项工作重要指示精神,及时制定学习计划,关上门、坐下来、静下心,通过多种载体开展集中学习,确保全体党员理论学习有收获。

2019112810121044_8MUILpdx.jpg

党课锤炼,榜样引领。局党组聘请市委宣传部讲师团以《不忘初心 牢记使命 做合格共产党员》为题作专题讲座,党组成员分别作主题教育专题辅导党课,组织全体党员干部集中观看《我和我的祖国》、《榜样4》,参观廉政教育基地,学习模范人物先进事迹报告会,进一步感受优秀共产党员无私奉献的精神,确保全体党员思想政治受洗礼。

主题明确,活动多样。组织开展了“庆祝新中国成立70周年 百米长卷绘林都”和“践行初心使命、庆新中国70华诞”主题党日活动,参加了全市庆祝中华人民共和国成立70周年“我爱你中国”红歌合唱展演,组织全体在职党员分别到红旗小区和十四冬比赛场地开展“在职党员进社区,牢记初心使命,服务群众争先锋”和“守初心、担使命、助力十四冬”党员志愿服务活动,确保全体党员干事创业敢担当。 

文体旅游广电局多措并举将主题教育走深、走实,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动落实上,将主题教育与中心工作相结合,推动文化、体育、旅游工作相融合,上层次、上台阶,切实将主题教育落到实处。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

 

扫一扫在手机打开当前页