网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

赵红丽:“十四冬” 我和家乡共助力

访问次数:4754 作者: 张雨琦 李岩  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-11-28
文字大小:
2019112808514634_9RpfhbTi.jpg
2019112808520835_o5qPEpN6.jpg
    随着“十四冬”脚步的临近,我市群众饱含激情、满怀期待,以实际行动为十四冬做贡献,市第二小学教师赵红丽积极投身十四冬,发扬志愿服务精神,用爱与责任,带领学生一起拥抱精彩十四冬。 

2019112808523536_b9CQg3Z3.jpg

 赵红丽是市第二小学的一名美术教师,第十四届全国冬季运动会能够在家门口举办,让赵红丽倍感骄傲与自豪,她踊跃报名成为一名志愿者,并把体育精神和冰雪运动带入课堂,以形象生动的幻灯片、十四冬吉祥物玩偶,让学生们更进一步了解十四冬、感受十四冬。 

2019112808531637_eCOmPsHs.jpg

    今年7月,第十四届全国冬季运动会首个赛事滑轮+射击比赛在我市凤凰山上鸣枪开赛,作为志愿者的赵红丽弘扬志愿服务精神,奔忙在比赛现场,炎炎夏日,赛场上运动员们奋勇拼搏,赛场下志愿者积极做好服务工作,构成了一道和谐亮丽的风景。第十四届全国冬季运动会能够在家门口举办,对于牙克石人来说是一件大喜事,像赵红丽一样,许许多多普通岗位上的劳动者都在关注十四冬、期待十四冬,默默奉献着自己的力量。
(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

 

 

扫一扫在手机打开当前页