网站首页 >> 新闻动态 >> 公告公示

牙克石市农村饮水安全工程运行管理办法公示

访问次数:6104 作者: 张允斌  发布时间:2019-11-27
文字大小:

 

根据水利部印发的《关于建立农村饮水安全工程管理责任体系的通知》(水农〔2019〕2号)文件要求,我市需落实农村饮水安全管理“三个责任”、健全完善农村饮水安全工程运行管理“三项制度”, 现结合本市实际制定本办法。

为广泛听取群众意见,接受社会监督、群众监督,现将《牙克石市饮水安全工程运行管理办法》予以公示。

公示时间:2019年11月27日至12月11日

如有不同意见,请以书面形式(信函以发出日邮戳为准)、电话或电子邮件形式向牙克石市水利局办公室反映。以单位名义反馈情况的需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供有效联系方式。

电话:7207292

邮箱:sljryb@126.com

地址:牙克石市建林西街77-2号

邮编:022150

受理时间:上午8:30--12:00,下午2:30--5:00

 

扫一扫在手机打开当前页