网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

免渡河镇召开第四季度安全生产工作会议

访问次数:3492 作者: 张文松  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-11-27
文字大小:

11月25日下午,免渡河镇召开2019年第四季度安全生产工作会议,镇安委会成员单位负责人、各生产企业和经营场所的负责人参加了此次会议。

201911271003008_WUX9btf1.jpg

会上,对近期免渡河镇安全生产形势进行了分析,部署岁末年初安全生产主要工作;传达了牙克石市安委会秋冬季消防安全工作文件和迎接十四冬安全生产工作方案文件,并在镇安全生产微信群对落实生产经营单位主体责任规定进行了再安排再部署。会议同时下发了免渡河镇迎接十四冬安全生产工作方案。

据悉,此次会议明确了免渡河镇近期安全生产工作总目标和任务,对于生产单位企业更好地开展工作具有积极的意义,为该镇岁末年初安全生产工作稳中向好打下良好基础。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

 

 

扫一扫在手机打开当前页