网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

十四冬牙克石分赛场造雪压雪已结束 运动员训练全面铺开

访问次数:4001 作者: 牙克石市融媒体中心  发布时间:2019-11-27
文字大小:
201911270920142_HWBwIn4i.jpg
    中华人民共和国第十四届冬季运动会已进入倒计时81天,牙克石市作为分赛场承担着越野滑雪和冬季两项赛事的承办任务。为了确保比赛顺利开展,牙克石分赛场造雪工作于11月1日全面铺开,11月23日完成造雪压雪工作,赛道正式投入使用,运动员已进入开始日常训练。

201911270920393_h6gK4pD2.jpg

文体旅游广电局干部职工克服天气寒冷、人员不足等诸多困难,昼夜工作,加班加点,如期完成了造雪任务,对长7.5公里、宽9米的赛道进行压雪平整,提前为参赛运动员提供训练场地。

为办好第十四届全国冬季运动会,文体旅游广电局以高标准、严要求的工作态度,细化责任,形成合力,协调推进,为决战十四冬,圆满完成承办任务奠定坚实基础。 

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

扫一扫在手机打开当前页