网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

市水利局开展“节水进社区”提高居民节水意识宣传活动

访问次数:3844 作者: 牙克石市融媒体中心  发布时间:2019-11-26
文字大小:

为了提高居民节水意识、倡导科学用水和节约用水,11月22日,市水利局在职党员进社区开展了以“坚持人水和谐,共建生态家园”为主题的社区宣传活动。

2019112609364010_K490s3L6.jpg    

在活动现场,向小区居民发放了300余件(张)节水环保购物袋和节水知识宣传单,并向社区居民介绍了我市水资源利用现状和水资源短缺形势,强调节约用水的必要性、重要性,分享家庭节水小窍门。同时,还开展了“节水经验大家谈”活动,小区居民踊跃发言,畅谈经验。

此次活动向社区居民普及水情知识和节水措施,深化居民节水护水意识,号召社区居民养成爱水护水节水的良好习惯,助力营造全社会节水的浓厚氛围。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

 

扫一扫在手机打开当前页