网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

文体旅游广电局督导检查所属各基层单位意识形态工作责任制落实情况

访问次数:3409 作者: 刘春霞  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-11-26
文字大小:

市文体旅游广电局党组一直以来高度重视意识形态工作,落实意识形态工作党组主要领导负责制,认真落实“一把手”工程,切实担负起抓意识形态工作的政治责任和领导责任,将意识形态工作列入年度工作计划,纳入到干部年度考核中。为了切实将意识形态工作落到实处,文体旅游广电局组成检查组,于10月下旬11月上旬深入到所属各单位督导检查意识形态责任落实情况。

201911260934149_RzYM14KJ.jpg

市文体旅游广电局检查组每到一个单位都认真查看了意识形态工作档案资料,通过谈话、查阅资料、听汇报等方式,对各单位意识形态工作进行考核,对存在的问题,当即提出整改要求。

通过督导检查,各单位“一把手”对意识形态工作都做到了重要工作亲自部署、重要问题亲自过问、重大案件亲自督办,特别是新中国成立70周年大庆期间,切实将意识形态工作责任制落到实处,坚守住本单位这块“主阵地”,种好“责任田”。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

 

 

扫一扫在手机打开当前页