网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

市委全面依法治市委员会召开第3次会议

访问次数:4697 作者: 牙克石市融媒体中心  发布时间:2019-11-25
文字大小:

11月25日,市委全面依法治市委员会召开第3次会议,听取牙克石市开展营造法治化营商环境保护民营企业发展情况的自查报告,审议通过调整市委全面依法治市委员会“两规则一细则”,安排市委全面依法治市委员会协调小组调整后职能对应变更工作,部署近期工作。市委书记、市委依法治市委员会主任王文起主持会议,市领导臧著强、迟君德、李艳英、徐然、郝明宽、李德战、鄂彩虹、曲忠孝、王殿元参加会议。

20191125171147406_4WROt5Gq.jpg

会议强调,要把贯彻落实营造法治化营商环境、保护民营企业发展作为一项重要工作任务,精心安排,抓紧部署,努力破解难题,严格按照市场规律和制度规范办事,厘清政府与市场的界限,引导企业通过法律途径解决争议纠纷,构建更加公平公正、公开透明、互惠共赢的法治化营商环境。

会议要求,加强组织领导,按照职能要求及工作安排,各协调推进小组要积极主动工作,认真履行职责,协调推动委员会决定事项、工作部署和要求在本领域不折不扣得到落实,切实承担统筹、协调、督促、检查、推动法治工作的职责,充分发挥桥梁纽带、参谋助手、统筹协调等作用。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

 

扫一扫在手机打开当前页