网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

伊图里河镇高质量做好“十四冬”宣传工作

访问次数:4018 作者: 董文鑫  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-11-25
文字大小:

随着“十四冬”的脚步越来越近,为营造浓厚的“十四冬”宣传氛围,提升群众的知晓率和参与度。11月19日—21日,伊图里河镇通过设立“十四冬”宣传展板,在镇区机关单位、窗口单位以及人员密集场所等地张贴宣传海报等方式,迎接“十四冬”的到来。

20191125104327375_zpTTRmir.jpg

此次宣传活动,不仅向镇区居民宣传冰雪健身文化,而且在镇区内掀起喜迎“十四冬”的浓郁氛围,营造全民支持的社会环境。今后,伊图里河镇将加大新媒体公众平台宣传力度,采取图文并茂的形式让人乐于看、容易记,入眼入脑入心,进一步营造浓厚的赛事筹办氛围。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

 

 

扫一扫在手机打开当前页