网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

自治区党委主题教育第三巡回指导组到我市检查指导主题教育工作

访问次数:4425 作者: 顾立鹏 杨晓刚 郭文强  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-11-23
文字大小:
20191123090703350_0AtlRpFl.jpg
20191123090726351_KcN07uWc.jpg
   21日,自治区党委主题教育第三巡回指导组组长索耀乐一行到我市检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。呼伦贝尔市委第三巡回指导组组长赵胜凯参加汇报会;市领导王文起、臧著强、李艳英、高勇、孙尚国、徐然、郝明宽、李德战、王殿元出席会议。王文起主持会议,就我市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况做专题汇报。
20191123091349354_yGqP1d9Z.jpg
   我市现有基层党组织672个、党员12762名。第二批主题教育开展以来,市委聚焦主题主线,全面把握总要求,认真贯彻落实习近平总书记关于开展主题教育“三个必须”“四个到位”“四个注重”重要指示精神,突出“红色引领、绿色发展”,把学和做结合起来、查和改贯通起来,突出“早”字抓谋划推动,突出“深”字抓学习教育,突出“准”字抓调研检视,突出“实”字抓整改落实,突出“严”字抓督促指导,确保主题教育工作取得实实在在的成效。
20191123091420355_Pq6XYjFh.jpg
   指导组组长、自治区民政厅巡视员索耀乐对我市主题教育工作给予积极评价,并希望我市要继续下大力气抓好问题的整改落实,坚持把学习贯穿始终,积极查找“四个意识”、“ 四个自信”、“ 两个维护”,为民情怀和宗旨意识,高质量发展、绿色发展、担当作为等方面存在的差距;要精心筹备高质量的民主生活会和组织生活会,与完成好当前工作有机融合,实现工作与主题教育的双推进与双促进。

 会前,巡回指导组到牧原镇暖泉村、“十四冬”新闻接待中心、新工街道新兴社区、北方药业、检察院等对主题教育工作进行了检查指导,并对暖泉村乡村振兴马铃薯仓储基地、“十四冬”冬季两项项目、博世汽车测试中心、北方药业环保车间等进行了实地考察。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

扫一扫在手机打开当前页