网站首页 >> 新闻动态 >> 要闻

​赤峰市喀喇沁旗十四冬执委会来我市考察

访问次数:5036 作者: 顾立鹏 郭文强  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-11-18 08:59
文字大小:
    为切实承办好全国第十四届冬季运动会高山滑雪项目。11月15日,赤峰市喀喇沁旗十四冬分赛区执委会主任、旗人民政府旗长张国华带队来我市,就十四冬分赛区赛事后勤保障、安保、新闻宣传等组织工作进行实地考察。市委副书记、市长臧著强,市委常委、宣传部长李艳英,市政府副市长、公安局长刘建伟及我市文体旅管局、市场监管局等相关人员参加考察。臧著强主持座谈会。
201911180946438_yjYfe3Cg.jpg
    考察组先后到牙克石凤凰山滑雪场运动员、教练员公寓、新闻中心等进行了实地考察。听取了我市十四冬赛道一期建设项目、赛道二期工程建设、造雪系统项目、运动员、教练员公寓改造项目及备品采购、运动员、教练员公寓餐厅改造、21栋别墅改造项目、滑轮赛道升级改造项目等情况的介绍。
201911180947179_6kloQGpb.jpg
    臧著强主持召开座谈会,相关部门负责人就牙克石分赛区举办赛事的食品、药品安全保障,后勤保障,安保应急预案,新闻宣传等办赛组织工作进行了经验介绍。
(编辑:杨艳丽 监审:张丽)
扫一扫在手机打开当前页