网站首页 >> 新闻动态 >> 部门

市城管执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会议

访问次数:2186 作者: 市融媒体中心  发布时间:2019-11-07
文字大小:

11月5日,牙克石市城管执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会议,局党组成员、局属各单位相关负责人参加了会议。

201911071015261072_3Z7EwjNV.jpg

会上,市城管执法局领导班子自觉对标主题教育要求,结合工作实际和岗位职责,认真梳理在“开门纳谏”活动上征求的意见和建议,主要围绕主题教育学习效果、局党组开展基层调研、执法人员法律知识储备等5个方面重点查摆问题,深刻剖析差距和问题产生的原因,并逐一讨论研究缩小差距、解决问题的整改措施和办法。

201911071015531073_vmHqe3aN.jpg

会议要求,市城管执法局党总支及各个支部将继续把“改”字贯穿始终,边学习、边对照、边检视、边整改,对问题清单做加法,细化落实整改措施,高质量、高标准完成主题教育各项规定动作,把主题教育成效转化为推动城市管理事业不断向前向好的强大动力。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

 

扫一扫在手机打开当前页