网站首页 >> 新闻动态 >> 公告公示

2019呼伦贝尔牙克石第三届国际雪雕邀请赛报名公告

访问次数:9160 作者: 张允斌  发布时间:2019-11-06
文字大小:

 

一、时间地点

时间:2019年12月3日-6日

地点:牙克石市凤凰山滑雪场

二、活动程序 

2019年11月20日18:00前

提交报名资料(截止报名)

2019年11月21日

评审设计稿,确定参赛团队。

2019年11月22日-23日

向作品入选者发放入围通知书

2019年12月2日

参赛团队报到

2019年12月3日—6日

参赛团队进行比赛

2019年12月7日

颁奖典礼,参赛团队返程。

三、参赛对象

曾参加国际雪雕大赛的参赛选手及创作团队和国内外雪雕制作爱好者。

四、比赛要求

1、创作主题:围绕“十四冬运动会”、“森林之都、冰雪之乡”、等体现运动、生态、发展等题材展开创作。

2、组委会专家组通过报名时的参赛作品方案进行评审,择优筛选20支参赛队,每队由三名队员组成,比赛一经开始不得更换队员,如遇特殊情况更换队员需要向组委会提交申请,经组委会批准后方能更换。

3、各参赛队应严格按照参赛稿件进行创作,设计方案不得更改。

4、比赛使用雪块为人造雪,长3米,宽3米,高3米,雪块位置由抽签产生。

5、雪块的四面均作艺术处理,不允许添加任何着色,不允许使用电动工具,作品内外不得使用其它材料加固,最大限度运用雪块,作品完成后体积不小于原始雪块四分之三,作品周围2米范围内不准有残留废雪。

6、参赛队需自备专业雪雕工具,承办方提供梯子、铁锹。

7、比赛作业时间为每日8:00—18:00。

8、会务组为参赛队每位队员投保意外险。

五、获奖及参赛团队待遇

1、本次赛事将评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名、最佳技巧奖1名、最佳创意奖1名。

 奖金:一等奖(每组)30000元、二等奖(每组)10000元、三等奖(每组)5000元、最佳技巧奖(每组)5000元、最佳创意奖(每组)5000元。

2、组委会向各获奖团队颁发证书、奖杯。

3、组委会向参赛队提供交通补助:

国内参赛队:呼伦贝尔市域内参赛队每人补助500元;呼伦贝尔市域外参赛队每人补助1000元;

国外参赛队:亚洲区内参赛队每人补助5000元;亚洲区外参赛队每人补助8000元。

4、参赛队员比赛期间的食宿费用由组委会统一安排。

五、报名方式

1、《雪雕邀请赛参赛报名表》1份(登陆牙克石市人民政府网http://www.yks.gov.cn/进行下载);

2、统一用A4大小的效果样稿或雪雕模型图片(图片大小3MB以内jpeg格式);

3、提供200字以内的作品设计说明(包括作品名称、文化内涵、工艺特点等内容);

4、将以上资料电子版打包压缩后, 以“报名人姓名”作为邮件主题发送到组委会电子邮箱(ykslyb@163.com)中。

5、联系电话:18147018887  王旭民

 

  2019呼伦贝尔牙克石第三届国际雪雕邀请赛组委

 2019年11月5日

 

扫一扫在手机打开当前页