网站首页 >> 新闻动态 >> 镇办

免渡河镇交通警示标识及道路指示牌安装完成

访问次数:1963 作者: 郑丹  信息来源: 牙克石市融媒体中心 发布时间:2019-11-06
文字大小:

近日,免渡河镇党委、政府结合镇区实际规划,为方便广大百姓出行,完善镇内道路交通基础设施,提高道路安全通行能力,提升人居环境整治实效,将该镇主要路段十字路口交通警示牌及街道指示牌的安设作为民生实事,现已安装完成。

201911061011181063_LXmi2wdD.jpg

在主要路段十字路口安装街道指示牌7块。在出入口、立交桥、学校等重要路段安装交通警示牌50块。

201911061011401064_OvexkOBU.jpg

此项工作的完成,不仅方便居民出行,预防和减少交通事故发生,也解决该镇交通设施缺失的问题,增强人民群众安全感。

(编辑:杨艳丽 监审:张丽)

 

 

扫一扫在手机打开当前页